我院参加全省2017年招生工作总结会
作者:田勇  来源:招生就业部  浏览量:237 日期:2017-10-21 

近日,省教育厅在贵阳幼儿高等专科学校召开2017年招生工作总结会。省招生考试院副院长罗勇、省教育厅发展规划处处长欧阳嘉、职成教处正处级调研员胡晓以及部分省属本科高校、全部地州市本科高校、高职院校的分管领导、招办主任参加了会议。会议由省招生考试院普招处处长刘永贵主持,我院招生就业部部长罗刚在会上做经验交流发言。

会上,罗勇就2017全省招生情况进行了通报,对2018年的招生工作提了两个方面要求。一是继续深化招生考试改革制度,稳步提升分类考生招生比例,二是不断优化招生服务水平。欧阳嘉就2018年招生计划进行了解读,重申了招生计划的严肃性不得随意调整招生计划。胡晓强调各院校在招生生源质量稳步提升的过程中,学校要根据不同层次的招生类别,深入研究不同层次类别的选拔制度和人才培养机制,逐步进行教学改革,加强师资队伍建设,逐步实现差异性办学,让学生有机会学到自己想学的知识,让学生能够接受更高质量的教育,培养适合地方经济发展的人才,并适度的调整办学专业。

 

核发:0 点击数:237 收藏本页