院长张景春到招生就业部五年制高职(大专)和中职生招生现场视察指导工作
作者:韩炎坪  来源:学院办公室  浏览量:823 日期:2017-07-27 

 

7月26日上午,院长张景春来到老校区(原农校)招生就业部就我院今年五年制高职(大专)和中职生各专业招生情况进行考察及对我院即将开展高职生招生录取有关工作进行了安排部署。从目前来看,我院五年制高职(大专)和中职生各专业学生报读情况良好。

据了解,我院2017年五年制高职(大专)招生专业有园艺技术、水产养殖技术、高速铁路客运乘务、旅游管理等7个专业共计划招收280人。学生在校就读五年,前三年享受中职生资助待遇(前三年免学费,第一、第二学年享受2000元/人.年国家助学金);后两年按照高职生标准收取学费。我院领办的铜仁中等职业学校、铜仁技工学校、铜仁工业学校三所学校2017年中职生招生专业有计算机应用技术、学前教育、建筑工程施工及汽车运用与维修等12个专业共计划招收学生600人。学生在校就读三年,在校学生享受国家免学费政策,在校一、二年级农村户籍学生、城市户口家庭经济困难学生每人每年享受2000元国家助学金。农村“建档立卡”贫困户子女,第一学年和第二学年,另外再享受精准扶贫助学金和铜仁市精准扶贫相关资助政策。

微信图片_20170726110319.jpg  

微信图片_20170726110311.jpg  

 

 

 

 
核发:0 点击数:823 收藏本页