招生就业部学习《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编》和《撸起袖子 实干兴省》文章精神
作者:招生就业部  来源:招生就业部  浏览量:80 日期:2017-09-09 

9月8日下午,招生就业部全体教职工进行了组织学习,系统学习了《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编》和《撸起袖子  实干兴省》内容精神。

通过学习,深刻的认识到必须进步一增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上组织上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真;在工作中要大胆试、大胆闯,从实践中找思路、创新路、出经验;要大力发扬“钉钉子”精神和“马上去办”作风,提高站位真看齐、服从命令听指挥,担当作为抓落实,每一项工作都要一抓到底、抓出成效、做到一流。

与会人员表示一定会以更昂扬的姿态、更饱满的热情,把学生放在心中,把责任抗在肩上,把任务抓在手上,用实干为铜仁职院增光,用实干为铜仁职院添彩,用实干回答一切,以优异成绩迎接19大的胜利召开。

核发:0 点击数:80 收藏本页