铜仁职业技术学院召开2018年招生工作研讨会
作者:招生就业部  来源:  浏览量:714 日期:2017-12-18 

1218日下午,铜仁职业技术学院行政办公楼三楼第一会议室召开了2018年招生工作研讨会。会议由学院党委委员、副院长张命华教授主持,党政办、教学工作部、学生工作部、宣传部、团委的相关负责人,各二级学院书记、学生科长,中职学校、工业学校、技工学校分管招生的领导及学生科长,武汉中部对外经济技术合作有限公司、重庆德克特信息技术有限公司、武汉雄楚爱才教育科技有限公司、深圳智邦教育科技集团驻铜仁职业技术学院的招生负责人,招生就业部全体工作人员参加会议。

会上,招生就业部部长罗刚教授传达了《省招生委员会关于做好2018年高职(专科)分类考试招生工作的通知》(黔招委[2017]37号)文件精神,与会代表就铜仁职院2018年招生宣传方案(讨论稿)、铜仁职院2018年五年制高职(专科)招生专业及计划、铜仁职业技术学院2018年分类考试招生考试时间等展开讨论发言

张命华副院长发表总结讲话,从贵州省分类考试招生内容的变化、我院分类考试招生形势、招生宣传策划等方面做了详细的解读和周密的安排部署,对学院2018年的招生工作提出了具体要求。他指出,学院高度重视招生工作,全院上下要牢固树立抓招生就是抓发展的理念,要努力实现招生数量稳步增长、生源质量逐年提高、分类考试招生不断拓展。为此,各二级学院、各职能部门要明确目标任务,细化招生措施,加强调查研究和数据分析,积极推进各种类型的招生有关部门要加大宣传力度,加强网站建设,扩大主流媒体宣传。同时要加强招生管理,科学、合理有效的考核招生成效。

本次会议进一步理清了思路,明确了工作重点,提出了工作要求,为顺利开展2018年招生工作奠定了良好基础。 

   1.jpg      

                                 会议现场

核发:0 点击数:714 收藏本页