招生就业部组织学习铜职党发【2018】28、32、34号文件精神
作者:樊野  来源:  浏览量:642 日期:2018-06-11 

    2018611号上午,招生就业部组织学习了《铜仁职业技术学院开展“为官不为”问题专项整治工作方案》(铜职党发【201828号)、《中共铜仁职业技术学院委员会整治干部不担当不作为突出问题工作方案》(铜职党发【201832号)、《铜仁职业技术学院集中整治形式主义官僚主义突出问题的实施方案》(铜职党发【201834号)文件精神。学习由招生就业部罗刚部长主持,招生就业部全体人员参加。

    学习要求:部门全体干部职特别是党员干部,一定要从思想上提高认识,牢固树立“四个意识”,要认真学习和深刻领会习近平总书记关于对干部担当作为提出的一系列重要论述和重要讲话精神,切实履行好自己的工作职责,努力做到新时代要有新气象,更要有新作为,要树立正确的政绩观,发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子的精神担当尽责,真正做到对学院和学生负责,为学院建设“世界水准、中国特色、铜仁标志”的优质校、特高校目标提供有力支持。

   图片1.png

核发:0 点击数:642 收藏本页