铜仁职业技术学院分类招生职业技能(适应性)测试考生须知
作者:田勇  来源:  浏览量:1423 日期:2019-03-13 

一、考生参加职业技能(适应性)测试应携带《准考证》和本人《身份证》,未带《准考证》和本人《身份证》者,不得参加职业技能(适应性)测试。

二、考生应按照规定的时间、地点报到,接受验证。超过职业技能(适应性)测试报到时间30分钟者,作为放弃职业技能(适应性)测试对待。

三、考生进入候考室后关闭手机及其他通信工具,交工作人员统一保管。在职业技能(适应性)测试过程中,如发现随身携带通信工具,测试成绩作零分处理。

四、考生在尚未测试期间一律在候考室待考,应当服从工作人员管理。不得以任何形式与外界联系,上洗手间必须征得工作人员同意。

五、考生职业技能(适应性)测试顺序由本人在测试前抽签确定,测试由工作人员引领进入测试室,测试时不得将姓名告诉考官,不得介绍个人身份信息。

六、职业技能(适应性)测试结束后考生不得在测试室或候考室周围逗留、喧哗。

七、候考室、测试室严禁吸烟。

    八、对违反测试规定,扰乱考场秩序的,按有关规定处理。

核发:0 点击数:1423 收藏本页