铜仁职业技术学院2019年四类人员招生报名的通知
作者:田勇  来源:  浏览量:3176 日期:2019-09-05 

1、退役军人所需材料:学历证书、《退出现役证》提供本人户口薄、身份证复印件及原件

2、下岗失业人员所需材料:学历证书、下岗失业人员须按规定办理失业登记,提供本人户口薄,身份证复印件及原件。

3、农民工所需材料:省内需要:学历证书、提供本人户口薄、身份证复印件及原件

贵州省灵活就业省外人员。须满足下列条件:(1)提供本人户口薄2)在黔务工6个月及以上(应提供劳动合同证明、在黔缴纳基本养老保险或基本医疗保险等在黔务工证明)。提供本人户口薄、身份证复印件及相关佐证材料原件及复印件。

4、新型职业农民所需材料:《新型职业农民培训证书》原件及复印件或(参加过新型职业农民培训的、农村两委班子成员、新型农业经营主体、农村社会服务组织带头人、农业技术人员、乡镇致富带头人的相关证明)、提供本人户口薄原件及复印件;在我省灵活就业新型职业农民,需有在黔务农6个月及以上(应提供务农证明、在黔缴纳基本养老保险或基本医疗保险等证明)及本人身份证。

5、在职人员

须在黔务工6个月及以上(应提供劳动合同证明、在黔缴纳基本养老保险或基本医疗保险等在黔务工证明)。原则上由我省企业集体向有关高校提出报名需求。

碧江区报名地点:铜仁职业技术学院图书馆一楼

其余各区县在生源所在地的教育局招生办报名

报名时间:9月4-11日  每天上午9点-下午4点半

 

核发:0 点击数:3176 收藏本页